Айсберг

Я хочу быть как айсберг,
острой кромкой крушащий борта.
Чистый лед и мороз,
вместо слов, сквозь уста
Мысли с чувствами скрыты
 под темной водой.
 В теплом море соленом
холодный изгой.
Я конечно достанусь
на потребу Гольфстриму
Но пока от меня
пускай кровь стынет в жилах.
И пускай корабли,
 поменяют свой курс,
Когда я перед носом у них появлюсь.


Рецензии