Да, истина есть Бог, она любви творенье...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Да, истина – есть Бог, она любви творенье,
и воплощает высших смыслов свет.
Вершин блаженства духом покоренье,
в котором прозревает человек.

А ты - дитя любви и высшего начала,
мне счастьем озарила целый мир.
Твоя краса как сказка просияла,
ты светлый ангел, нежный мой кумир.

Земная женщина божественной природы,
на грани пониманья чистых чувств.
В тебе мечты расцвет, блаженства всходы
и откровенье радости искусств.

3.07.2013


Рецензии