А если Мужчина любит

А если Мужчина любит,
Он смотрит тебе в глаза...
Улыбку твою целует
И нежно люблю шепча...
А если Мужчина любит..
Он дарит тебе цветы...
Своею любовью накроет,
Ограждая тебя от черноты..
А если Мужчина любит,
Он сделает всё для тебя...
А Ты его любишь?
Я отвечу :"Да"...
Я тихонько его целую,
В щёку колючую ...
Шепчу на ушко любовь свою..
И я для него сделаю всё что смогу...
Горы сверну и на Луну полечу..
А если Мужчина любит..
А если я люблю..
Ни кто и не узнает Тайну великую
.. 25.04.13..


Рецензии