улыбка
все должно быть иначе.
все должно быть красиво и просто.
сосны - это деревья огромного роста.
меж корней два ежа занимаются сексом.
просто - место в тени очень светлого леса.
все должно быть красиво и чисто.
соловья разрывает от ветра и свиста.
на кусочки -
на ветку мотая кишочки.
соловьиные трели порой убивают его в самом деле.
ты такая. не просто слова.
ты права большей частью.
а в целом - идея.
я тебе улыбнуться не смею.
я давно задохнулся от счастья.
и теперь не дышу. ты - идея. а я тут пишу.
все должно быть красиво и медленно:
облака,
две улитки,
по почте открытка,
улыбка.
Свидетельство о публикации №113070309686