Алиса любовь моя детская...

Я люблю тебя Алиса,
В 6ть лет я влюбился в тебя,
Нашел тебя в Википедии и понял что,
Ты уже не такая как раньше,
А я тут сижу и пишу тебе стих,
Все были в тебя влюблены,
Да уж!!! Спасибо за твою улыбку,
Сейчас для меня идеал Шарон Стоун!


Рецензии