Как хочется устать
И друг, что был – ведь он меня поймет.
Домой вернуться, телек включить снова
И знать – мой идеал еще живет…
Хочу устать и не марать бумагу –
Кому помогут всякие стихи?
Себя журю, что не поехал в Прагу -
Вдруг вспомню – как были мы лихи…
Хочу устать – на вечер вновь забыться,
Хоть жаль, что этому кому уже не сбыться –
Все надо мерить – измерять и образ жизни изменять
И не хотеть устать… - Как хочется устать…
3 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070309670
Такие мысли частые у меня.
Мила Потапова 16.11.2013 20:52 Заявить о нарушении
У мужиков нет чувства меры - в хорошем смысле...
С уважением!
Сергей Лютов 16.11.2013 20:58 Заявить о нарушении