Переплетение нитей пугающе тонко,
И знать, нам не дано, о прошлом и судьбе.
Но иногда нам удается отыскать того,
Кем дорожили век за веком,
И чей мы берегли покой.
Твоих очей сверкание в ночи, чудесно.
Твоей души израненные нити глубоки
Я, отыскать, сумел среди теней, свою мечту,
И снова клятву дал луне без сожаления.
Во имя тьмы и света, мой хранитель,
Ты вновь меня привел к ее стопам.
И вновь я задышал свободно, без оков.
Так дай хранить ее, как ты хранишь меня.
И голос томный и чужой, таинственно родной,
Мне отвечает ветром средь толпы зевак.
Я слышал твой безмерно страстный шепот:
«Тебя пускаю снова по ее тропе»
Свидетельство о публикации №113070309662