кучи мусорных понтов

кучи мусора в человеческих сердцах
стали нормой поведения в общества массах.
на головах разрисованные бумажные пакеты,
но они не скроют уродства души.
и где-то пересчитывают люди этажи.
под крики: ламай, круши!
лексус стал важнее верности парня
а зачем любовь, когда враги слюной заливают. зависть.
мириться с тем, что мы уроды социума.
Илита, сливки общества.
мы уже не знаем, что значит бескорыстная помощь
мы только слушаем сказки об этом и смеемся
попивая свой джек дэниэлс счастливо
верим в понты, все как по маслу блять
друзей вокруг ни души. пафос
неадекватные желания,
мы прыгаем с крыш со страховкой
и полисом.
отдали сердце за ванны со сливками
и бассейны из чистого золота.
мы продали души за то что ценили дорого.
убогие, морщимся от бомжей
хотя, у них есть больше чт
ем у нас
безпонтовые дворовые ребята
в реках, в мешках тонут.
попали на наш нож, может просто
не там перешли дорогу нам.
монстры, но мы сами этого не понимаем.
сигареты парламент, самые дешевые из тех, что мы покупаем.
я в этой ловушке, вокруг меня стена брнедовых тряпок,
что тлеют от сигарет,
и зависниц прожигающих взглядом
и слюной— ядом


Рецензии