Одному из друзей

Заходи ко мне и читай,
Мы ведь очень с тобой похожи...
По крупицам меня ты вбирай,
И почувствуй мурашки...по коже...
Заходи...Всегда рада я:
Ты желанный гость на страничке...
И в стихах твоих-вся душа моя...
Только жаль,что молчишь мне в личке...
Заходи...Я давно слежу,
Мне приятно читать МУЖЧИНУ!
В твоих строчках сама себя нахожу,
Хоть другие...не видят той половины...
Заходи...Просто поболтать,
Мне приятен такой расклад...
Очень хочется тебя мне узнать...
Я надеюсь...ты этому рад?)


Рецензии