Спаситель

Он выполз из тьмы, и прыжок его верен,
Я сбит, я разломлен и раны болят.
Он выполз из тьмы черно - пламенным зверем,
Тот демон голодный, покинувший ад.

Ужасное нечто, рычащее глухо,
Я чувствовал пасти распахнутой смрад,
Он жрал мою плоть, набивал свое брюхо,
Тот демон голодный, покинувший ад.

Когда я услышал дыхание смерти,
Свет лунный застыл на погибших телах,
Пронзил его тушу сиянием света
Сверкающий ангел о белых крылах.

Он был так силен, и в сражении трудном,
Ценой своей крови он спас мою жизнь,
А мне он сказал: "Пусть я стал твоим чудом
Но мы с этим злом за добычу дрались".


Рецензии