на стих Чего хочет женщина, - мужчина Ева Раевская

 Я известными словами,- прокричать хочу друзья,
 "Знал бы прикуп- жил бы Сочи" я с любимою тогда.
 И не надо было б милой, деньги, банки- ерунда...
 Прикуп выигранный мною, обжигал бы нам сердца...

 И диету б не держали, нам зачем светиться здесь?
 Всё бы ели, нежно спали... целовали б мир мы весь...
 Но, УВЫ, прикуп уж "сняли" в 90-е года....
 И читаю на скрижали- 10 заповедей -я...

 ............................................

 Солнце всходит и заходит, я у моря- вижу гладь...
 Как же хочется порою, розу взять, поцеловать...
 Да нельзя- она с шипами, вот и ночь в глаза глядит...
 Роза- розе понимаю, я лишь скромный, брат, пиит.

 с улыбкой Стас.

Станислав Зарудний   03.07.2013


Рецензии
И читаю на скрижали- 10 заповедей -я... - это Вы правильно делаете!
А Вы не пробовали у розы шипы пообламывать))? Тогда и пииту подойдёт!
ЗАБАВНЫЙ стишок!

Елена Каминская7   05.07.2013 00:37     Заявить о нарушении
Елена, пусть роза целуется с "розом"... я люблю ромашки, мне они милее.... с улыбками Стась

Станислав Зарудний   05.07.2013 10:42   Заявить о нарушении