Мой наркотик - тьма

Мой наркотик - тьма, через иглу попала в вены,
И в сумраке зрачков ее чернила пишут ночь,
В браслетах эбонитовых, отбросив крылья прочь,
Летит мой ворон, вестник Мельпомены.

В колоннах черный мрамор отражает звездный блик,
Молебны обреченных не утихнут до рассвета,
На листьях календарных окровавленное лето,
Немого поколения дневник.


Рецензии