Дьявол играл рок-н-ролл

Мысли избили мой мозг, как боксерскую грушу,
Липкой дымящейся слизью стекая на пол,
Я твердо решил в этот день оторвать себе уши,
Когда я услышал, как дьявол играл рок-н-ролл.

Когда он тянул из струн ми-минор,
Попивая кровавый пунш.
И псы его воют во тьме своих нор,
Под соло загубленных душ...

Тучи посеяли дождь на унылом бульваре,
Слезами неба наполнив потертый картуз.
Дьявол сегодня угрюм и немного печален,
Платят прохожие медью за плачущий блюз.

Его голос звенит, как кандалы,
Он хлещет горящий скотч.
И в сердце его, из тающей мглы
Поет африканская ночь...


Рецензии