Но лишь о том глаголю я...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Но лишь о том глаголю я,
что выше нет любви на свете.
Огнём живительным горя,
она владычет на планете.

Её приход все страстно ждём
и без неё нет нам покоя.
По жизни как слепцы идём,
объяты мраком и тоскою.

Ты – воплощённый идеал,
моих возвышенных стремлений,
который в сердце воссиял,
словно блаженства светлый гений.

3.07.2013


Рецензии