Ледяные волки
Я не верю, что там можно жить,
Я не верю - это не сон.
Я лишь вижу, как когти зимы разрывают
Отважные души ворон.
А во льдах что-то больше не спит,
Что-то злобное рвется на юг.
У него за спиной застывает во тьме
Завывание яростных вьюг...
Знаешь, Джон, я не верю в богов,
Смерть теперь далеко не конец.
И Король-за-стеной водрузил на чело
Свое мертвенно - бледный венец.
Их покой длился тысячи лет,
Но грядет беспощадная ночь.
И кошмар синих глаз будет гнаться за мной.
И молитвы не смогут помочь...
Свидетельство о публикации №113070309581
Сафи Байс 03.07.2013 23:39 Заявить о нарушении
Арслан Нохаев 03.07.2013 23:48 Заявить о нарушении