Хокку
Вьет циновки из древних дубов.
Человек, как ты ничтожен!
***
Танец легок, а руки тверды
Крепок чай. Ресницы дрожат.
Вопль тишины.
***
Закат превратил кровь в смолу,
Миг скользит между пальцами ловко.
Кусочки неба на ладонях стынут.
***
Безобразная гусеница умрет,
И ее непрожитая жизнь
Обволакивает красоту.
***
Звонкий стон. Скорбят зеркала.
Из кусочков былой пустоты
Смотрят мои глаза.
***
Кто придумал сказочный мир?
Столь жестокий, в прекрасном безумии...
Трижды тридцать снов о весне.
***
Капли росы оседают
На тонком шелке паутины,
Скрывая слезы паука.
Свидетельство о публикации №113070309566