Ответ

На что надеешься, ты брат?
Гляди, висок уже белесый...
Ты, проморгал свой перекат.
Там,впереди,сплошные плесы.
А. Смагин.


А я надеждою дышу.
Водой, песком, шлифую звуки.
С бутылкой потною грешу,
Перо-мой шприц, облегчит муки.

Стираю капли со стекла,
Со лба стираю, все едино...
Есть в строчках музыка, одна.
Как есть в ручье, одна-Ундина.

Найти б тот чистый перекат,
Где брызги слов сольются в строчки.
Где захлебнуться буду рад.
От А до Я, расставив точки.

А я ,Андрюша, жить спешу
И жизнь как стопку опрокинул...
...За  что меня вслед крестит шут?
Зачем мне, поп смеется в спину?


Рецензии