В жизни ярким будь

В жизни ярким будь,
А не бесцветным.
Пусть Огнь Души
Пылает Вдохновенно.
И пусть Душа поёт
На позитиве
С Вселенной в ритме
Сокровенном.
Для Счастья в мире Бытия,
Для Красоты в Любви …
Где Ты Есмь - Я,
Где Все Мы Есмь – Семья.

/Картина из инета – Божественная Энергия партнёрства Творения/


Рецензии