Наваждение

Я мечтал о тебе, закрывая глаза на мгновенье,
Представлял, как на светлой заре нас встречают туманы…
Я мечтал о тебе, но, нечайно, стряхнул наважденье…
Растворилось оно миражом, лёгкой дымкой обмана.

Ты моё наваждение… Ты моё наваждение…

Я бродил по траве, задевая прохладные росы,
Слушал пение птиц в небесах синевы акварельной…
Я грустил о тебе…, и грустили со мной дождь и грозы,
Оставляя следы на окне, будто слёзы Апреля.

Ты моё наваждение… Ты моё наваждение…

Я мечтал о тебе, провожая тебя на закате…
Для тебя звёзды в небе искал, чтоб дарить тёмной ночью.
Средь случайных прохожих бродил, чтобы встретиться взглядом,
Жаль, была это просто мечта, наважденье…. А впрочем…

Я мечтаю, мечтаю опять и опять о тебе…

Ты моё наваждение… Ты моё наваждение…


Рецензии