Кобра
В сырые глубины виток за витком,
Прикрывайте пока мою голую спину...
Кровь из разорваных вен кипятком,
Превратив мою слабую душу в руины,
Все рвется вовнутрь разъяренная кобра,
Что была лишь шипящим клубком...
Факир на дуэли стрелял слишком метко,
Три пули в тюрбан заклинателя змей,
И весь его цирк канул в темную чащу,
А кобра теперь в чаще смерти моей,
Она была злобной и живородящей,
И гадов помет спит в моей грудной клетке,
И в ней все тесней и тесней...
Однажды они пробудятся от комы,
И вперятся в сердце невидящим взглядом,
Вонзятся их зубы в кровящую мышцу,
Наполнив ее обжигающим ядом...
И сердце мое станет сердцем убийцы,
Я с ужасом вспомню, мне это знакомо,
Безумье всегда было рядом...
Свидетельство о публикации №113070309536