16 строк

Ночь. В тишине сидишь в который раз.
Мысли. Тысячи ненужных фраз.
Песня. Та, в которой был он.
Мысли. Их уже миллион...
Утро. Вновь поспав три часа.
Кофе. И в душе твоей гроза.
Сонный. Опять по "важным" делам.
Томно. Но "Так надо" - кто-то сказал.
День. Забываешь обо всем.
Весь в делах.И не помнишь, что в сердце твоем.
Дождь. Небо серое успокоит.
Музыка. От лишних слов тебя укроет.
Вечер. Вновь куришь и сидишь один.
Грусть. Вновь берет свое, с ней ты вновь един.
Ночь. Зачем чего-то ждешь?
Жизнь убегает. Как ты не поймешь?


Рецензии
Знакомое состояние...
Валентина.

Алёша Крылов   04.07.2013 08:39     Заявить о нарушении