Где счастлива твоя душа?

-Скажи, где счастлива твоя душа?
В городе, где ночи белые,
И храмы переливаются на солнце?
Или где дыхание моря свежее,
И света луч в волнах смеется?
А может там, где жизнь кипит,
Не различая дня и ночи?
Иль может там, где свет горит,
Где время разрывает на кусочки?
Или там, где музыка играет,
Подпевая в тон твоей душе?
Или там, где сердце замирает
В самом тихом месте на земле?
Скажи мне, где же счастлива твоя душа?
Кто таит ее покой?
Он лишь отвечает, чуть дыша:
-Она счастлива рядом с тобой...


Рецензии