Мозг и Сердце...

- Здравствуй, Сердце!
- Здравствуй, Мозг.
- Снова ты не в духе?
- Просто в раны льется дождь...
- Какой же дождь? На улице ведь ясно.
- Может быть. Но в душе сыро и мороз...
- Опять тебя разбили?
Я ведь предупреждал.
- Я просто обессилен.
Ты прав, я слаб. И я устал.
- Ты очень часто веришь людям,
Не слушая меня...
- Прости, я добр, но больше так не буду.
Тот, кто был последним, окончательно сломал меня...
- Твой свет, что ярким раньше был, погас.
Без любви ты отчаен и мне тебя жаль...
- Знаешь, Мозг, ты говорил уже не раз,
Что кто-нибудь убьет мою печаль...
Но я все чаще ломаюсь,
Теряю надежды, не верю в мечты.
- Сердце, я все равно тебе удивляюсь!
Ведь я реалист, а все чувствуешь именно ты...
Ты управляешь душой,
А я лишь заполняю пустоту.
Я вижу оболочку лишь,
А у тебя способность понимать внутреннюю красоту.
Я только скажу "невозможно",
А ты заставишь поверить в мечты.
Да, порой ладим мы сложно,
Но я реалист, а чувствуешь именно Ты...


Рецензии