Останови мгновение

Останови мгновение, закрой глаза, задержи дыхание.
Не жди, но надейся, что скоро все будет.
Наслаждайся моментом, не трогай воспоминания.
Попади в тот сон, из которого никто не пробудит.

Убегай туда, где тебя никто не знает,
Верни свои крылья и взлети.
Забудь того, кто душу твою терзает.
В сотый раз убедись: "назад нет пути"


Рецензии