завтра будет прохладно

Знаешь,что я только что поняла?
- Завтра будет прохладно..
Звёзд - то мало.
Впрочем,так же,как и всегда!
Небо ведь никогда ничего не меняло.
Представляешь,нам было бы хорошо.
С тобой мне жизни так мало.
Я тебе отдала бы всё,
Чтобы там не сказали.
А знаешь,как я любила!?
Никто так бы не смог!
Да,я тебе всё простила..
Но завтра будет прохладно
Не хочу,чтобы ты заболел!
А я,видимо,давно уже простыла..


Рецензии