Жизнь - игра

Научиться перестать чувствовать боль,
Но не стать бездушной тварью.
Мы очень много говорили,
Но столько слов друг другу не сказали.
Мы столько обещали,
Но это лишь слова на ветер.
Говорим, что взрослые,
Но мы наивные как дети.
Уже ни пол, ни возраст никому не важен,
Когда доходит дело до "Любви"
Пусть жизнь игра, но все же, очень страшно,
Что люди очень рано выходят из игры....


Рецензии