flashback
В моем сознании
О тебе ли всем кричать?
Мое место уже заняли,
Но ты меня спрашиваешь,
Как забыть женщину?
Удалить,
Вычеркнуть,
Сжечь...
И в семейном положении
Вместо “не женат” “влюблен”,
Затем “женат”,
Но ты оборачиваешься,
Мол, до новых встреч.
Это как у Дипиш Мод:
Если бы ты мог водить,
То ты мог бы меня увезти.
Но мне уже не 16,
А ты и раньше мог водить.
Теперь остается только просить:
Давай, мудак,
Посылай нахер смело!
Или молчи - набивай
Себе цену.
03.07.2013
Свидетельство о публикации №113070309458