Мы мыслим по-другому

Мы мыслим по-другому,
Пора бы, привыкайте,
Идем своей дорогой,
И вы нам не мешайте.

Не надо нам советов,
Мы сами да с усами,
Из мира шлем приветы,
Измерив все шагами.

Гаранты светлой жизни,
На помощь всей планете,
Помощники отчизны,
Счастливей всех на свете.

Берем от жизни сразу,
Не разделяем в доли,
Мы побеждаем фразой,
Всегда живем на воле.

И век наш технологий
Освоят все повально,
Мы превосходим многих,
Но это и похвально.


Рецензии