Рулетка
Но, что с того , что в главном не сумел?
Какого черта, трепят меня черти?
Ну, не сумел? Зато, суметь посмел!
И шанс еще, и не один остался,
Трещетка барабана у виска.
Я выпил жизнь! Я жизнью упивался!
Счас, сушит горло, мутная тоска.
Пускай, боек, по нервам, злобно щелкнет!
Но я узнаю, хватит или нет.
И если, да. То саван пусть из шелка...
Не слушайте! Не слушайте мой бред!
Простите мне, тяжелое похмелье...
Платочек дайте, сопли утереть...
Конечно, пьянь...давай мели, "Емеля"...
Мне скучно жить....Мне страшно умереть...
Свидетельство о публикации №113070309448