Магия полыни
Который помню я с далеких детских лет,
В воздухе стоял, насыщенный и стойкий,
Пьянил, дурманил, но не лишал надежд!
Магию его проверили столетья...
От сил нечистых, злых, он славный оберег!
Вплету в венок полынные соцветия,
Соберу домой серебряный букет.
Помогай трава Святого Иоанна!
Защити от бед и от злого колдовства,
Различных катастроф, а в лесу капкана,
Покажи всю силу торжества добра!
Свидетельство о публикации №113070309429
Сражаюсь на участке постоянно.
и зря,наверно,ведь ума-то нет,
что может защитить она от бед.)))
С улыбкой и уважением,
Игорь Прицко 12.08.2013 09:43 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 12.08.2013 14:21 Заявить о нарушении