Любовь, расшифровке подлежит
Тот, которого обозвали богом …
Настоящий – в котле кашу варит,
В этой каше – любовь – итогом.
Понавызвались «святые, праведники»,
Три по шесть – будет две трети!
Очень хочется им – миром править,
Ни за что, при сём не ответить.
Три шестёрки – расклад пагубный!
Воля к власти – не вся история.
Все церквя – далеко не ;;;;; (бхагават)
Зато денежек сосут – море.
А по-сути Иисуса … назвали б сегодня «хиппи».
Говорил он в глаза, и никак не в бровь.
Для «имущих» – реально – гибель:
Миром правит не «зелень»
точка
ЛЮБОВЬ!
*Это как сутра - расшифровке подлежит.
Свидетельство о публикации №113070309407
Алта Белая 10.07.2013 15:19 Заявить о нарушении