Доброе утро

Зову тебя - "Ты мой любимый!"
Мой голос нежный говорит:
"Доброе утро, друг мой милый!",
Когда рассвет в окно стучит.

Я улыбаюсь. Взгляд ранимый,
Печаль в глазах твоих живёт.
Зову тебя я "Мой любимый"!
Я буду рядом! Боль пройдёт!"

           14.03.2013г


Рецензии