Выбор
Воздух, Огонь, Земля, и Вода.
К солнцу лицом, спиною ко тьме,
Мир созерцая в самом же себе.
Камни на дне - не камни лежат:
Под илом кристальные души там спят.
Небо для них высоко.. Будут тлеть.
Они ведь не верят, что могут взлететь.
Скованы руки, и ноги - тюрьма.
Кто заточил в бездну вечного дна?
Кто же сказал, что и нужно так жить?
Кому дали право судьбу нам вершить?
Мир - он вокруг. Мир - он в тебе.
Камни ли мы, когда можем взлететь?
Верить. Бороться. Идти до конца -
В наших руках только наша судьба.
Свидетельство о публикации №113070300937