Разные языки

Всех не подстроишь
Под себя.
Да, и не надо.
Но говорить-то как,
На разных языках.
Мой птичий гомон,
Шум дождя
И ласки Солнца
Так не понятны
Всем.
В ответ - лишь,
Карканье одно,
Бесцветность
И враньё,
Которое им
Заменило всё.
И пусть,
Я улетаю в мир
Природы и
Малого количества
Друзей.
3 июня 2013 года.


Рецензии