Поколение Next

Поколение Next, поколение Pepsi,
Мы всегда в соцсетях и как будто бы вместе,
Постоянно на связи, постоянно в порядке,
Мы бежим и бежим в будущее без оглядки,
И не детское время, и не новые игры,
Мы амбициозны, практичны и прытки,
Навстречу вершинам и новым высотам,
Меняя уют и покой на свободу.
Мы рвемся вперед, забывая, где финиш,
То рядом, то больше уже не увидишь,
Мы крылья из перьев сменили железом,
Нас больше не манит идти чужим следом,
И мы напролом, по нетореным тропам,
Пусть в кровь будут локти и стерты все стопы,
Но мы до конца, никогда не сдаемся,
И к прошлому тоже уже не вернемся.
За нами прогресс и века информаций,
Все будущее – и то только лишь вкратце.
Всегда только вверх! Все свободу даешь!
Такая теперь среди нас молодежь.


Рецензии