Господа, вы - суслики

Фото из Интернета.
*   *   *

Презренные вы суслики...
Лев рыкнул  -
Сразу в кустики!

*   *   *

 Экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден, абсолютно ничего не делая, доставил проблемы президенту Боливии Эво Моралесу. Из-за подозрений в присутствии беглеца на лайнере главы латиноамериканского государства сразу несколько европейских стран закрыли воздушное пространство боливийскому лидеру.
 Моралес возвращался на родину с форума экспортеров газа в Москве. На пресс-конференции в российской столице он заявил о возможности предоставления Сноудену политического убежища в Боливии.
(Лента новостей)


Рецензии
Скоро народ рыкнет...Демосуслики,интересно,куда спрячутся!С теплом ВасилийА в истории со Сноуденом есть белые пятна,много белых пятен...

Василий Краснов 2   03.12.2017 18:00     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом.
Юлия

Юлия Иоаннова-Иванова   04.12.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.