Я прошу, чтобы ты там правил

Прилетай ко мне, через море,
через стопку культурных стран.
Прилетай на зло денной ссоре,
разливай в моих снах дурман.

Посиди со мной на причале,
полетай над громадой гор,
сделай всё, о чём мы мечтали.
Будь со мной до рассветных пор.

В моих снах нет замков и правил,
трафаретров, цепей, оков.
Я прошу, чтобы ты там правил,
Господином моих стал снов.


Рецензии