Замужней буду!
Ведь,это к худу!
Мне бы себя не потерять
В ходьбе по кругу!
Пусть одинокая пока,
Но верю в чудо!
Наладится моя судьба,
Замужней буду!
Я обращусь к Матронушке
В делах сердечных
И приложусь к иконушке,
Но с верой вечной.
Свидетельство о публикации №113070309302