Он должен знать

Он должен знать, что больше он не мой,
Что не люблю и больше не скучаю,
Что стала для него теперь чужой,
Что по ночам в подушку не рыдаю.

Он должен знать, что больше не зову,
Что не скучаю при луне я ночью темной,
Его в глазах прохожих не ищу,
Оставив навсегда с судьбою горькой.

И не хочу, чтоб он пришел назад,
Давно его за все, за все простила,
Надеюсь, он теперь безмерно рад.
Он должен знать – его я отпустила.


Рецензии