Где?

Ты звонишь, когда солнце не встало,
Ты звонишь, когда пекло в окно
Бесконечно  ты спросишь:"Устала?"
Как всегда скажу:" Все равно..."

Ты приходишь все время под утро,
И часы замедляют свой бег,
Эта долбанная камасутра,
Задолбала  меня не на грех.

Ты приходишь... Усталый и пьяный...
Где ты был? Бесконечно и с кем?..
Мой вопрос к тебе слишком явный,
Я в тебе ненавижу всех тех..

Кто-то утром с тобой, кто-то ночью...
Кто-то днем...мне хватает сполна..
Ты со мною...ты...если захочешь..
Если вдруг накрывает волна...

Позвонишь, если нечего делать,
Позовешь, если грустно в тиши,
Ты такой..ничего не поделать..
Ты такой.. .Только впредь не спеши...

Не бросай на ветру обещаний,
Не рассказывай сказки про жизнь,
Ни к чему ведь нам столько прощаний,
Если вдруг наши души сплелись.

Я без требований и без желаний,
В отношеньях к тебе и судьбе,
Я без надобности оправданий,
Я топлю отношенья в вине.

Да... я пьяница... горький быть может...
Да, я пью... да, быть может уже...
Только на фиг мне память тревожит,
Снова образ тебя в неглиже?

Я тебя отпустить не мечтаю,
Мы с тобой как две кобры слились,
Ты со мною, ты будешь до края,
Мы с тобой улетим где-то в ввысь...

Ты своей полосой, я своею..
И мне ясно всего лишь одно-
От усталого взгляда я тлею..
Без тебя  мне жизнь "все равно..." 

Осуди, будешь сам ты осужден,
Не бывает случайностей, встреч,
Ты когда-то мне был лишком нужен...
А сейчас лишь хочу уберечь..

 


Рецензии