Я буду звать тебя Мюу

Рано или поздно я скачусь до того,
Что буду звать тебя просто Мюу -

И ты, ну, естественно, будешь против,

Но то ли от ветра, а то ли от облаков,
А может и просто нам свет вернули -

Не будем внимания тратить.

Рано или поздно ты поверишь в любовь,
А я же молча допью мохито,

Который, естественно, будет горьким,

Но то ли от счастья, а то ли от снов,
А может быть, голос пропитый,

Я улыбнусь и залью твое платье.

Рано или поздно ты приедешь ко мне,
Я буду звать тебя просто Мюу -

И ты отчего-то не будешь против,

Тогда обе мы вдруг поверим - и свет
Вдруг погаснет, сверкнет от пули -

Не будем внимания тратить.


Рецензии