Поздравление мужчине 2

Я могу тебе подарить!?
То, что любишь больше всего!
О заботах ты можешь забыть…
Этот мир для тебя одного!
В жизни много добра и любви.
Я желаю тебе их в подруги!
И друзья подтвердить, чтоб могли:
«Мы с тобой и в солнце, и вьюги!»
В сердце радость, улыбка в губах!
И богатство всегда при кармане!
Вечеринки! Бутылки ба-бах!
И ещё и ещё чтобы мани!
На губах моих «Поздравляю!»
И ещё и ещё… Я Хочу…
Закричать, что тебе я желаю!
Но об этом уже прошепчу…

       октябрь 2012г


Рецензии