новая глава

Я раньше не встречала таких,
С такими добрыми глазами,
Таких, которым посвящаю стих,
Написанный после прощанья.

Не знаю я, прочтёшь ль ты это,
Узнаешь ли, что я пишу,
Спасибо тебе за лето,
За вновь открытую главу.


Рецензии