Такой второй, уверен я, не будет...
Как мне забыть счастливые моменты?
Летал на крыльях, этого не скрою,
Слова лишь для неё и комплименты.
Она дороже всех сокровищ мира...
И веет от неё безумным счастьем.
Склоняется пред ней душа и лира -
И я не знаю образа прекрасней.
Такой второй, уверен я, не будет...
Лишь нежности такой откроется душа.
Ну что сказать - хитросплетенье судеб,
Я счастье пью, глотками, не спеша ...
Свидетельство о публикации №113070309261
Александр Баев 04.07.2013 12:56 Заявить о нарушении