Почему же люди агрессивные?
себе подобных убивают?
И в жизни депрессивные,
всё живое выжигают?
Вы же люди, а не Боги,
Зачем творите огорчение?
Не видать свои ожоги,
в бренном мире преступления?
Как вы мыслите, считаете,
долго будут вас, терпеть?
Коль живое огорчаете,
надо это Вам себе иметь?
Свидетельство о публикации №113070300922