Тот самый вечер... для Р. Е

Тот самый вечер, сижу в машине,
А на сиденье цветы букетом,
Открылась дверь, и пошла богиня,
Идет навстречу ко мне с приветом.
Садиться в тачку, в киношку едем,
Вампирья сага по расписанью,
Сидит такая мадама, леди,
А мне бы только ее касанье,
Да взгляд помягче, улыбку шире,
Прижать к себе и держать бы крепко,
Я был бы самым счастливым в мире,
Готов стекло ей царапать веткой,
И стать дождем, если вдруг захочет,
Конечно тем, что бывает в мае,
И пусть над нами хоть гром грохочет,
Ее держать бы, не отпуская.

В кино весь вечер, и время мигом,
И час как будто бы был секундой,
И крыша едет моя со сдвигом,
Она казалась мне очень мудрой,
И лишних поводов не давала,
Я сам придумал себе виденье,
Она смотрела и все молчала.
Назад верните м не то мгновенье.
Я так хотел, чтобы что-то больше,
Чем просто дружба, мечтать не вредно,
Она сказала – надежда может,
Не возникать. И пошла с букетом.
Друзья, не больше. Звучит как выстрел
В висок и сердце, да очень метко,
А мне осталось теряться в числах,
Да передать свою боль куплетам.

Воспоминанья, куда деваться,
И не стереть, хоть и очень надо,
Нам так и так бы пришлось расстаться,
Эмоций куча в душе парадом.
Кровь маршем в венах, и сердце бьется,
Вот-вот покинет грудную клетку,
Внутри как будто сейчас порвется,
И мысли ранят так больно, метко.
Ну хватит, хватит. Воспоминанья,
Остановитесь и не терзайте,
Сейчас даю сам себе заданье,
И вам – нет смысла, так отпускайте.
И пусть останутся те моменты
На памяти словно капли лета,
И не стирайте вы те фрагменты,
Когда вы счастливы были где-то с кем-то.

(Мы просто друзья, прости,
Никто никому не обязан,
Кому как идти по пути
Нам знать пока не суждено.
Мы просто друзья, пойми,
У всех ведь свои рассказы,
Тебя не держу, лети,
Туда, где сейчас светло).


Рецензии