***

Словно гравий под ноги ,в мыслях
Это больше страшит,чем тьма...
Фото,письма,открытки...листья...
Даже больше...они - тюрьма!

Здесь возводят слепые стены,
Что мне смысл,об них бить лоб ?
Ты связала на узел вены,
От того и в душе озноб...

Где была...ты вся там и вышла...
Пустота от прожитых лет...
Как кричать,если ты не слышишь...
Если вовсе тебя той -нет...?

Все давно не дано исправить...
Только память нельзя убить...
Ты теперь только серый гравий,
Ты живая,как вена- нить...

Я судя ль для твоих пороков?
Тот кто выше -пусть судит Он...
Всем придется платить ,по срокам...
Больно ,веришь? и в горле ком...

Что ж прости, выбирать придется...
Знаешь можно ведь так убить,
Вот почувствуй...как нить здесь рвется...
Наша слышишь...живая нить!


Рецензии