Весна Париж и двое

Кто был фотограф неизвестный?
Теперь уже и не узнать…
Его творение прелестно!
Успел он миг любви заснять.

На фоне улочки старинной
На фото двое – он, она…
В глазах обоих так невинно
Цветёт их первая весна.

Припев:

Весна… Париж и двое…
Ажурная шляпка крыши…
Кто эти два героя
Под небом в кадре застывшем?
Кто эти два героя
Поймавшие птицу счастья?
Весна… Париж и двое…
И миг неподвластный ненастью.

Связал навечно этот город
Их судьбы ниточкой любви.
Отныне бесконечно дорог
Заветный снимок для двоих.

Он им двоим, не без причины,
Напоминает эти дни…
На фото трещинки-морщины,
Но также молоды они.

Припев:

Весна… Париж и двое…
Ажурная шляпка крыши…
Кто эти два героя
Под небом в кадре застывшем?
Кто эти два героя
Поймавшие птицу счастья?
Весна… Париж и двое…
И миг неподвластный ненастью.


Рецензии