Красота цветов
Раскрылась среди бела дня,
И разноцветными коврами,
Манила взгляд вблизи себя.
Ириски веточки склонили,
Одевшись в жёлтый сарафан,
От солнышка глаза прикрыли,
Бутоны, зеленью убрав.
Пионы цвет свой распустили,
В траве, как шёлк, они кружили,
Небесной, нежной красотой,
Затмили душу, вознеся покой.
Свидетельство о публикации №113070300916