Моменты романтики в жизни

Ты к коже нежно прикоснешься,
Увидишь свет в сиянье глаз,
И вдруг так мило улыбнешься..
Как сладок этот час!

И солнце обнимает нежно,
И волна ласкает слух...
Пусть будет длится вечно
Этот миг. Вокруг летает пух...

Ведь это чудо! Оно средь нас!
И не суди слова...
Слови комок и загадай побольше счастья!
Не будем бить посуду мы тогда.

июнь'13


Рецензии